América-RN sofre susto, mas se recupera e vence Caucaia na Arena das Dunas

Spread the love

Alvirrubro chegou a ceder empate aos cearenses no fim do primeiro tempo, mas conseguiu mais uma vitória em casa.

Na abertura da 11ª rodada da Série D, o América-RN encontrou um Caucaia mais ligado após a derrota por 9 a 1 para o ABC, mas conseguiu a vitória na Arena das Dunas, em Natal. O time rubro abriu 2 a 0 com menos de 20 minutos de jogo, viu o adversário empatar ainda no primeiro tempo, mas mostrou competência para fazer mais dois gols e vencer por 4 a 2.

Com o resultado, a equipe do técnico Renatinho Potiguar chegou aos 21 pontos, na segunda posição do Grupo A3, e praticamente cravou a classificação para o mata-mata. O Caucaia é o penúltimo colocado da chave, com oito pontos.

Na próxima rodada, o América tem o clássico potiguar contra o ABC, no dia 22, no Frasqueirão. No dia anterior, o Caucaia encara o Atlético-CE no Estádio Raimundão.

Fonte: G1/RN